Schulplaner für das Schuljahr 19/20

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit dem Schuljahr 2017/18 gibt es ein einheitliches Hausaufgaben- und Mitteilungsheft - Schulplaner an der Kochertalschule. Dieses erhalten die Schüler der Klassenstufen 2-4 am ersten Schultag im neuen Schuljahr (Mittwoch, 11.09.2019). Die neuen Erstklässler bekommen ihr Heft am Tag ihrer Einschulung (Samstag, 14.09.2019).

Der Preis für die Hefte ergibt sich wie folgt:

Klassenstufe 2-4:   3 Euro

Klassenstufe 1:      2 Euro

Die Anschaffungskosten dieser Hefte sind natürlich weitaus höher. Aus diesem Grund beteiligt der Förderverein der Schule sich für alle Erstklässler mit einem Zuschuss von 2 Euro pro Heft und für alle Schüler der Klassenstufe 2-4 mit 1 Euro pro Heft. Außerdem sind wir froh für das Schuljahr 2019/20 4 neue Sponsoren hinzugewonnen zu haben. Neben dem Freizeitpark Speerfechter, der Volksbank und der Kreissparkasse, zählt hierzu auch die Firma Uelzhöfer.

Ein herzlicher Dank geht an alle Sponsoren :)